Accueil > Randonnées Pédestres > Difficile > Restaurant spécialiste de la viande maturée Le Cannibale à Strasbourg dans le Bas-Rhin

cliquez sur les images pour les agrandir

Restaurant spécialiste de la viande maturée Le Cannibale à Strasbourg dans le Bas-Rhin

Le restaurant spécialiste de la viande maturée Le Cannibale à Strasbourg dans le Bas-Rhin, propose un large choix de viandes de qualités dont de la viande maturée.

Les morceaux de bœuf sont sélectionnés et sont des races à viande. Quelques pédigrées aux noms évocateurs : la Salers, la Gasconne, l’Aubrac, la Simmental ou encore la Black Angus, l’irlandaise, …  garantissent à la viande sa qualité, sa tendreté et une saveur inégalable.

Une viande maturée sur place

La maturation est un processus gastronomique qui permet à la viande de révéler toutes ses qualités gustatives par vieillissement, par comparaison aux vins ou à l’affinage des fromages.

Avant d’être dégustée dans vos assiettes, la viande est maturée sur place, au restaurant Le Cannibale spécialiste de la viande maturée à Strasbourg dans le Bas-Rhin. Ce voyage dans le temps, quelques semaines, donne à la viande toute sa noblesse et tendreté.

Si vous souhaitez trouver un restaurant spécialiste de la viande maturée à Strasbourg dans le Bas-Rhin, une seule adresse : Le Cannibale !

Adresse : 33 Rue de la Plaine des Bouchers, 67000 Strasbourg

Téléphone : 03 88 79 35 54
Contactez-nous